Hellsing Fan Forum

Форум, посвященный Хэллсингу.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 фанфик " приклчение на последние 90"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анка
Упырь


Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2010-01-27

СообщениеТема: фанфик " приклчение на последние 90"   Чт Янв 28, 2010 5:45 pm

Стою на асфальте в лыжи обутый , то ли лыжи не едут, то ли я *нецензурная брань**тый.
Примерно такое выражение лица у меня было когда я всё таки добралась до Лондона и стояла шас на центральной плошади вообще по сути не вникая – зачем собственно я сюда припёрлась.
Ну теоретически конечно чтобы в конце концов выучить этот « триклятый инглиш», так сказать в экстремальных условиях чужой страны. Ну канечн я хоть и на голову тронутая но не до такой же степени что бы ехать в чужую страну без знания языка у меня где то тут живёт дядя но я сильно надеюсь что общаться с ним мне не прийдёться , ибо проверенно что этот мудак выносит мозги причём начисто своим диким занудством.
Ну всё таки надо ответить на вопрос из раздела тупых , а именно – что я тут по сути делаю.
И судорожно схватив мобильник набрала номер сестры и проорала в трубку «Bună, eu nu "Nu ştiu ce să fac, ajuta la» и в том же роде ну и так далее , типично женский розговор – типа я не в курсе что у меня роуминг. Противные англичане с интересом на меня оборачивались – эка невидаль 16 ти летняя блондинка в очках с книжкой в зубах бодро тараторит по румынски. Ну значит стою я тут вся такая и себя интелегентная и крою матом английский , Лондон и всю Британию в целом.
unele nemernic doar inventat această limbă, niciodată nu am nevyuchu şi rapid de a stabili toate din acest oraş întunecat el a luat deja pe mine!- бешено орала я примерно следующее пока моя сеструха наконец решила прервать этот поток бранных слов тупо сказав что ей тип пора работать. Зло кинув мобильник в сумку я как говориться жопой почуяла на себе чей то конкретный такой наглый взгляд и естественно обернулась.
Это был ПЕСЕЦ меня нагло разглядывал мужик ростика токаго что невольно хотелось сказать « дядь , достань птичку» , в круглых очках наподобие кота базилио , только вот кот базилио тут просто нервно курит в коридоре . Одет дяденька ещё того круче плащик такой миленький кровавого цвета , огромная шляпа в тон плащику и как дополнение аццкие сапожки. Чёрные волосы причёсона – ветром голову надуло и милая такая маньячная ухмылочка .
Что настал мне попадос я поняла сразу и в тот же миг захотелось убежать нафиг желательно сразу голопом до дому , ну сделать этого я не могла во первых потому что увидела его глазёнки и как говориться взгляд буквально пришпорил меня к земле , во вторых я допёрла что бежать бесполезно ибо бегаю я не очень то быстро да и « размах крыльев» у меня раза в 2 меньше чем у этого маньяка, так что он меня без труда догонит.
И значит стою я как последняя дура задрав бошку вверх и смотрю на него как кролик на удава. Тут мужик сделал то что я совсем не ожидала а именно сказал -Buna, am auzit conversaţia ta, eu sunt, de asemenea, din România- мило улыбнувшись.
Я сначала офигела а зхатем чуть не кинулась мужику на шею с криками родной мой , румын , от созднания факта того что я нашла абсолютно в чужом городе земляка , владеющего моим языком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
фанфик " приклчение на последние 90"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Нефёдова Людмила. Мастерская "MilaN вчера,сегодня,завтра..."
» "ИСТОРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ" С НИКОЛАЕМ СВАНИДЗЕ
» Салат "Сундучок с сокровищами"
» [решено]Анализ расклада "Почему всё пошло не так?"
» "Поезд уходит в 8" или "Разлука смотрит на меня"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hellsing Fan Forum :: Hellsing :: Фанфики-
Перейти: